CAP sur les produits de la MER, Bassin Napoléon

Dans le cadre de « La Côte d’Opale fête la Mer » du 13 au 16 juillet 2017, et soutenu par la Région Hauts-de-France, la Communauté d’agglomération du Boulonnais organise : « CAP sur les produits de la MER, le salon des savoir-faire de Boulogne-sur-Mer ».

Sur le concept de la mer à l’assiette, découvrez, sous forme d’ateliers ludiques, l’ensemble des acteurs de la filière : construction et réparation navales, pêche, mareyage, négoce, vivier, gamme traiteur, salaison maritime, conserverie, surgélation, équipements portuaires, logistique, froid, formation, emploi, recherche, développement, innovation, conditionnement, etc… qui font de Boulogne-sur-Mer :

Le 1er Port de Pêche de France et 1er centre européen de transformation et de commercialisation des produits de la mer.

CAP sur les produits de la MER, Bassin Napoléon

Dans le cadre de « La Côte d’Opale fête la Mer » du 13 au 16 juillet 2017, et soutenu par la Région Hauts-de-France, la Communauté d’agglomération du Boulonnais organise : « CAP sur les produits de la MER, le salon des savoir-faire de Boulogne-sur-Mer ».

Sur le concept de la mer à l’assiette, découvrez, sous forme d’ateliers ludiques, l’ensemble des acteurs de la filière : construction et réparation navales, pêche, mareyage, négoce, vivier, gamme traiteur, salaison maritime, conserverie, surgélation, équipements portuaires, logistique, froid, formation, emploi, recherche, développement, innovation, conditionnement, etc… qui font de Boulogne-sur-Mer :

Le 1er Port de Pêche de France et 1er centre européen de transformation et de commercialisation des produits de la mer.

m2 de boutiques pour découvrir et acheter les produits locaux

m2 dédiés aux acteurs & aux métiers de la filière

m de de quai dédiés aux pêcheurs de Boulogne-sur-Mer, la mer en direct

m2 dédiés à la logistique et au froid

Pin It on Pinterest

Share This