Au programme
- 7 gréements au rendez-vous (mini croisières de 3h sur réservation)
- Visites de la Criée
- 2 grandes parades maritimes le samedi et dimanche à 17h30
- Visite à quai de chalutiers de pêche artisanale
- Démonstration d’hélitreuillage et de sauvetage en mer
- Musique maritime sur scène à partir de 10h
- Salon des savoir-faire “CAP sur les produits de la mer”, présentant l’ensemble des secteurs d’activité de la filière produits de la mer organisé par la CAB
- Village associatif du patrimoine maritime local
- Conférence – Salle de cinéma
- Bassins de modélisme
- Expositions – dédicaces
- Atelier de cuisine de produits de la mer en compagnie de chefs régionaux
- Restauration sur place
- Démarche environnementale “0 plastique”
- Village des moussaillons en structures gonfables




Restauration
Les zones de restauration accueillent le public jusqu’à 22h30. Le jambon à la broche propose des menus préparés à partir de produits régionaux. Restauration rapide et originale dans un bus anglais avec le foodtruck le Redbus. Plusieurs espaces de détente et de vente à emporter de spécialités sucrées et/ou salées sont installées sur l’ensemble du village.